Каталог товаров
Пн-Пт. 09:00-18:00
Сб-Вс. Выходной

G57-0-0 Имбирь сушёный молотый (Dry Ginger Powder) 30 г

G57-0-0 Имбирь сушёный молотый (Dry Ginger Powder) 30 г Молотый сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей. Объем/вес, мл/г: 30 Бренд: Золото Индии Страна: Индия Тип специи: Молотые Тип продукта: Веганский, Вегетарианский, Сыроедческий, Без сахара, Без глютена...
Полное описание
  • Обзор
  • Отзывы0
G57-0-0 Имбирь сушёный молотый (Dry Ginger Powder) 30 г Молотый сушёный имбирь обладает острым, жгучим вкусом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, блюд из курицы, мяса, рыбы, грибов и овощей. Объем/вес, мл/г: 30 Бренд: Золото Индии Страна: Индия Тип специи: Молотые Тип продукта: Веганский, Вегетарианский, Сыроедческий, Без сахара, Без глютена Имбирь (лат. Z?ngiber) – род многолетних травянистых растений из семейства Имбирные (Zingiberaceae). Так же сырые или переработанные корневища растения Zingiber officinale, используемые в кулинарии, называются имбирь. В зависимости от способа предварительной подготовки различают два вида имбиря: Белый имбирь — это предварительно вымытый имбирь, очищенный от поверхностного более плотного слоя (именно этот вид имбиря представляет бренд «Золото Индии»); Чёрный имбирь — не подвергшийся предварительной обработке. Оба вида высушивают на солнце. Чёрный имбирь в результате получает более сильный запах и более жгучий вкус. Имбирь содержит витамины С, В1, В2 и незаменимые аминокислоты. Аромат имбиря — пряный и ароматный, а вкус — острый и жгучий. Состав Zingiber officinale (белый имбирь) Способ применения Основные блюда, в которых используется имбирь – напитки (сбитень, квас, пиво, наливки, настойки, брага, мёд, ликёр, компот, чай, лимонад) и сладости (пряники, куличи, сдобные булочки, леденцы, варенье, печенье, кексы, бисквиты, пудинги). в Англии делают прекрасное варенье из апельсиновых корок и имбиря, которое называется чоу-чоу. В Индии имбирь добавляют в муку и выпускают 4 сорта имбирной муки с различным процентным содержанием имбиря. Использование имбиря в соусах к мясу, овощных и фруктовых маринадах характерно для европейской и американской кухонь. В странах Азии имбирь используется непосредственно при тушении мяса и домашней птицы. На мясо имбирь оказывает не только ароматическое действие, но и делает его более мягким. Одними из самых популярных напитков в последнее время являются имбирно-лимонный чай со специями и имбирный лимонад. Полезные свойства Корневище имбиря обладает противовоспалительными свойствами для ротовой полости и горла. Настойка и чай применяются при простудных и вирусных заболеваниях, повышает иммунитет, разогревает, способствует выведению мокроты. Так же настойку имбиря рекомендуют пить тем, кого укачивает. Имбирь улучшает пищеварение, нормализует работу кровеносных сосудов. Его рекомендуют при атеросклерозе, нарушении жирового и холестеринового обмена. Компрессы применяют для снятия болей в спине и при хроническом ревматизме. Применяется в горячих ингаляциях и в ваннах. Интересный факт: госпожа Дюбарри, фаворитка короля Людовика XV, поила отваром из имбиря всех своих любовников, в том числе и короля!

G57-0-0 Имбирь сушёный молотый (Dry Ginger Powder) 30 г отзывы

228
-+В корзину
Наличие: 10 шт.
Артикул: 911961
Информация о доставке
Способ доставки

Доставка по всей России курьером, службой доставки или самовывозомОплата наличными, банковской картой или через платежные системыОбработка заказа в течении 15 минут
Личный кабинет
Каталог товаров
Каталог товаров
ЛИКВИДАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ ВОСТОЧНАЯ МЕБЕЛЬ ОСВЕЩЕНИЕ АРОМАТЕРАПИЯ БЛАГОВОНИЯ ПАННО И МАСКИ ВОСТОЧНАЯ ПОСУДА ПРЕДМЕТЫ ДЕКОРА СТАТУЭТКИ МУЗ. ИНСТРУМЕНТЫ ЧАЙ И КОФЕ ШКАТУЛКИ И СУНДУКИ ФЕН ШУЙ ОБЕРЕГИ ОДЕЖДА И ОБУВЬ УКРАШЕНИЯ ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ КУРЕНИЯ КОСМЕТИКА И БАДЫ СВЕЧИ, ПОДСВЕЧНИКИ РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ЛИТЕРАТУРА ИГРЫ НАСТОЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ РАСПРОДАЖА
Восточная лавкаТовары в избранном0Товары в сравнении0