Пн-Пт. 09:00-18:00

Сб-Вс. Выходной

+7 (495) 374 57 80

заказать звонок
x

Закрыть

Смесь специй Гарам Масала Garam Masala Powder 150 г

Артикул: 647008
786 руб.
Наличие: 2 шт.

Задать вопрос

x
Приправа Гарам масала в удобной зип упаковке - это идеальная смесь специй с незабываемым ароматом и гармоничным составом. Подходит для супов из бобовых и гороха, а также для горячих закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон.
Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.
Гарам масала - одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат. Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих аюрведических блюд.
Упаковка 150гр
Состав:
Бадьян (плоды), кумин (семена), тмин черный (семена), лавр, мускатный орех, цвет мускатного ореха, корица, кориандр (семена), черный перец, перец чили, гвоздика (бутоны), душистый перец, кардамон черный (плоды), кардамон зеленый (плоды), кардамон белый (плоды).
Производитель: Золото Индии, Индия
В нашем интернет-магазине можно купить оптом и в розницу приправу Гарам масала от бренда Золото Индии, гималайскую пищевую соль, а также приправы и специи, которые помогут сделать вашу пищу разнообразней и вкуснее, придадут аромат, необычный изысканный вкус и различные оттенки привычным блюдам. Набор разных специй и пряностей позволит разнообразить надоевшие блюда – вы научитесь готовить яркие, оригинальные и необычные кушанья!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Cайт Vostoklavka.ru использует файлы cookie и другие технологии для вашего удобства пользования сайтом, анализа использования наших товаров и услуг и повышения качества рекомендаций. Подробнее.