Каталог товаров
Пн-Пт. 10:00-19:00
Сб-Вс. Выходной

G57-0630-0 Смесь молотых специй Гарам Масала (Garam Masala Powder) 30 г

G57-0630-0 Смесь молотых специй Гарам Масала (Garam Masala Powder) 30 г Состав Гарам масалы: бадьян, кумин, чёрный тмин, лавровый лист, мускатный орех, цвет мускатного ореха, корица, кориандр, чёрный перец, перец Чили, гвоздика, душистый перец, чёрный, зелёный и белый кардамон. Объем/вес, мл/г: 30 Бренд: Золото Индии Страна: Индия Тип специи: Молотые, Масала Тип продукта: Веганский,...
Полное описание
  • Обзор
  • Отзывы0
G57-0630-0 Смесь молотых специй Гарам Масала (Garam Masala Powder) 30 г Состав Гарам масалы: бадьян, кумин, чёрный тмин, лавровый лист, мускатный орех, цвет мускатного ореха, корица, кориандр, чёрный перец, перец Чили, гвоздика, душистый перец, чёрный, зелёный и белый кардамон. Объем/вес, мл/г: 30 Бренд: Золото Индии Страна: Индия Тип специи: Молотые, Масала Тип продукта: Веганский, Вегетарианский, Сыроедческий, Без сахара, Без глютена Гарам масала (от хинди garam («острый») и масала («смесь»)) — смесь специй, используемых в североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских стран. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими специями. Гарам масала — одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира — является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат. Состав Бадьян, кумин, чёрный тмин, лавровый лист, мускатный орех, цвет мускатного ореха, корица, кориандр, чёрный перец, перец Чили, гвоздика, душистый перец, чёрный, зелёный и белый кардамон. Способ применения Гарам масала — это идеальная смесь для супов из бобовых, жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Удивительные оттенки вкуса придаёт Гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогами с яблоками, грушей, тыквой, овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно грушевым и яблочным) напиткам. Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих Аюрведических блюд, среди которых наиболее популярным является кичари. Индийские повара обычно добавляют Гарам масалу в самом конце приготовления блюда, или же просто посыпают этой смесью блюдо перед самой подачей. Кроме того, Гарам масалу практически всегда добавляют в жидкое тесто, в котором обжаривают кусочки овощей или фруктов. Некоторые рецепты требуют смешивать специи с травами, а другие в качестве основы указывают воду, уксус, кокосовое молоко или другие жидкости, чтобы сделать пасту. В некоторых рецептах могут быть добавлены орехи, лук или чеснок; используется поджарка. Полезные свойства Специи, использованные в Гарам масале, действительно «согревают» — они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению. Также рекомендуется употреблять Гарам масалу при различных заболеваниях пищеварительного тракта.

G57-0630-0 Смесь молотых специй Гарам Масала (Garam Masala Powder) 30 г отзывы

291
-+В корзину
Наличие: 10 шт.
Артикул: 911981
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз
Бесплатно
Курьерская доставка
350 
Экспресс доставка
Сегодня
400 
СДЭК Пункты Выдачи
25 ноября 2024
242 
СДЭК Курьер
432 

Доставка по всей России курьером, службой доставки или самовывозомОплата наличными, банковской картой или через платежные системыОбработка заказа в течении 15 минут
Личный кабинет
Каталог товаров
Каталог товаров
КОЛЛЕКЦИИ ВОСТОЧНАЯ МЕБЕЛЬ ОСВЕЩЕНИЕ АРОМАТЕРАПИЯ БЛАГОВОНИЯ ПАННО И МАСКИ ВОСТОЧНАЯ ПОСУДА ПРЕДМЕТЫ ДЕКОРА СТАТУЭТКИ МУЗ. ИНСТРУМЕНТЫ ЧАЙ И КОФЕ ШКАТУЛКИ И СУНДУКИ ФЕН ШУЙ ОБЕРЕГИ ОДЕЖДА И ОБУВЬ УКРАШЕНИЯ ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ КУРЕНИЯ КОСМЕТИКА И БАДЫ СВЕЧИ, ПОДСВЕЧНИКИ РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ЛИТЕРАТУРА ИГРЫ НАСТОЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ РАСПРОДАЖА
Восточная лавкаТовары в избранном0Товары в сравнении0