Каталог товаров
Пн-Пт. 09:00-18:00
Сб-Вс. Выходной

G57-0630-0 Смесь молотых специй Гарам Масала (Garam Masala Powder) 30 г

G57-0630-0 Смесь молотых специй Гарам Масала (Garam Masala Powder) 30 г Состав Гарам масалы: бадьян, кумин, чёрный тмин, лавровый лист, мускатный орех, цвет мускатного ореха, корица, кориандр, чёрный перец, перец Чили, гвоздика, душистый перец, чёрный, зелёный и белый кардамон. Объем/вес, мл/г: 30 Бренд: Золото Индии Страна: Индия Тип специи: Молотые, Масала Тип продукта: Веганский,...
Полное описание
  • Обзор
  • Отзывы0
G57-0630-0 Смесь молотых специй Гарам Масала (Garam Masala Powder) 30 г Состав Гарам масалы: бадьян, кумин, чёрный тмин, лавровый лист, мускатный орех, цвет мускатного ореха, корица, кориандр, чёрный перец, перец Чили, гвоздика, душистый перец, чёрный, зелёный и белый кардамон. Объем/вес, мл/г: 30 Бренд: Золото Индии Страна: Индия Тип специи: Молотые, Масала Тип продукта: Веганский, Вегетарианский, Сыроедческий, Без сахара, Без глютена Гарам масала (от хинди garam («острый») и масала («смесь»)) — смесь специй, используемых в североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских стран. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими специями. Гарам масала — одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира — является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат. Состав Бадьян, кумин, чёрный тмин, лавровый лист, мускатный орех, цвет мускатного ореха, корица, кориандр, чёрный перец, перец Чили, гвоздика, душистый перец, чёрный, зелёный и белый кардамон. Способ применения Гарам масала — это идеальная смесь для супов из бобовых, жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Удивительные оттенки вкуса придаёт Гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогами с яблоками, грушей, тыквой, овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно грушевым и яблочным) напиткам. Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих Аюрведических блюд, среди которых наиболее популярным является кичари. Индийские повара обычно добавляют Гарам масалу в самом конце приготовления блюда, или же просто посыпают этой смесью блюдо перед самой подачей. Кроме того, Гарам масалу практически всегда добавляют в жидкое тесто, в котором обжаривают кусочки овощей или фруктов. Некоторые рецепты требуют смешивать специи с травами, а другие в качестве основы указывают воду, уксус, кокосовое молоко или другие жидкости, чтобы сделать пасту. В некоторых рецептах могут быть добавлены орехи, лук или чеснок; используется поджарка. Полезные свойства Специи, использованные в Гарам масале, действительно «согревают» — они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению. Также рекомендуется употреблять Гарам масалу при различных заболеваниях пищеварительного тракта.

G57-0630-0 Смесь молотых специй Гарам Масала (Garam Masala Powder) 30 г отзывы

276
-+В корзину
Наличие: 10 шт.
Артикул: 911981
Информация о доставке
Способ доставки

Доставка по всей России курьером, службой доставки или самовывозомОплата наличными, банковской картой или через платежные системыОбработка заказа в течении 15 минут
Личный кабинет
Каталог товаров
Каталог товаров
ЛИКВИДАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ ВОСТОЧНАЯ МЕБЕЛЬ ОСВЕЩЕНИЕ АРОМАТЕРАПИЯ БЛАГОВОНИЯ ПАННО И МАСКИ ВОСТОЧНАЯ ПОСУДА ПРЕДМЕТЫ ДЕКОРА СТАТУЭТКИ МУЗ. ИНСТРУМЕНТЫ ЧАЙ И КОФЕ ШКАТУЛКИ И СУНДУКИ ФЕН ШУЙ ОБЕРЕГИ ОДЕЖДА И ОБУВЬ УКРАШЕНИЯ ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ КУРЕНИЯ КОСМЕТИКА И БАДЫ СВЕЧИ, ПОДСВЕЧНИКИ РИТУАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ЛИТЕРАТУРА ИГРЫ НАСТОЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ РАСПРОДАЖА
Восточная лавкаТовары в избранном0Товары в сравнении0